Минниханов «Вконтакте»: набережная реки Чхонгечхон

Президент Татарстана Рустам Минниханов выложил «Вконтакте» фотографии с видами на небрежную реки Чхонгечхон в Сеуле, где он находится с рабочим визитом. Чхонгечхон –

Президент Татарстана Рустам Минниханов выложил «Вконтакте» фотографии с видами на небрежную реки Чхонгечхон в Сеуле, где он находится с рабочим визитом.

Минниханов «Вконтакте»: набережная реки Чхонгечхон

Чхонгечхон – парк отдыха длиной восемь км в центральной части Сеула, названный именем ручья, который протекает на его территории.

Сразу после своего открытия в 2005 году Чхонгечхон стал популярен среди местных жителей, а спустя пару лет — и среди иностранных туристов. Общая стоимость проекта приблизилась к $1 млрд, и поначалу среди жителей Сеула было много споров относительно дизайнерских решений. Однако с течением времени споры поутихли, а Чхонгечхон продолжал оставаться любимым местом отдыха для многих горожан.

Прогулочная зона здесь вымощена красивой тротуарной плиткой, а на всем протяжении парка над ручьем возвышается 22 моста. Здесь также можно увидеть множество красивых фонтанов

Минниханов «Вконтакте»: набережная реки Чхонгечхон
Минниханов «Вконтакте»: набережная реки Чхонгечхон

Президент РТ прибыл в Корею для  участия в Корейско-татарстанском деловом форуме, где будет представлен промышленный и инвестиционной потенциал республики. Также лидер РТ проведет в Сеуле ряд встреч.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite