Неизвестный расстрелял отдыхающих на берегу водоема в Еврейском округе

Следственные органы по Еврейскому автономному округу возбуждили уголовное дело по факту расстрела отдыхающих в поселке Николаевка Смидовичского района области, передает «Интерфакс». Производство открыто по

Следственные органы по Еврейскому автономному округу возбуждили уголовное дело по факту расстрела отдыхающих в поселке Николаевка Смидовичского района области, передает «Интерфакс». Производство открыто по статье «Убийство двух и более лиц».

Инцидент произошел сегодня утром на берегу водоема в поселке Николаевка. Между компанией отдыхавших из нескольких семей, среди которых были два сотрудника полиции, и местным жителем, который рыбачил невдалеке, разгорелся конфликт, предположительно из-за пропавшей резиновой лодки. Местный житель уехал, затем вернулся с охотничьим ружьем и расстрелял отдыхающих. После предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством.

Один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили повреждения различной степени тяжести, они доставлены в больницу, где им оказывается врачебная помощь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ВОВА
ОПЯТЬ путинских РАЗДОЛБАЕВ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ МЕНТОВ ОТМАЗЫВАЮТ!!! ЭТИ ОТМОРОЗКИ, СПРЯТАВШИЕСЯ ЗА ПОГОНЫ, ФОРМУ И КАКАРДУ, СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ ЕЕ КАК И УМА СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ! СКОЛЬКО ЖИВУ ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО В МЕНТЫ, В ПОЛИЦАИ ИДУТ ГАВНЮКИ НА ПОДОБИИ вовки путина, У КОТОРЫХ С РОЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО НИ СОВЕСТИ, НИ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ !!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite