В Норвегии местный житель зарезал жену из России

По подозрению в убийстве постоянно проживавшей в Норвегии гражданки России задержан ее муж, гражданин Норвегии. Об этом сказал пресс-атташе посольства России в Осло

По подозрению в убийстве постоянно проживавшей в Норвегии гражданки России задержан ее муж, гражданин Норвегии. Об этом сказал пресс-атташе посольства России в Осло Андрей Колесников, передает РИА «Новости».

«По подозрению в убийстве задержан ее супруг, гражданин Норвегии. У погибшей остались трое детей, одна девочка — гражданка России и двое детей — граждане Норвегии», — сказал он.

Колесников также добавил, что к ним поступило сообщение от криминальной полиции Норвегии о том, что было возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданки.

Посольству сообщили, что ее тело с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено полицией Осло 14 июня.

«Консульский отдел поддерживает плотный контакт с полицией и внимательно следит за ходом расследования, также отслеживая ситуацию с детьми», — подчеркнул Колесников.

По его словам, в настоящее время дети находятся на попечении близких друзей убитой, им оказываются консультации и необходимое содействие. Пресс-атташе добавил, что имя убитой не называется в интересах следствия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite