Метшин попросил денег у жителей Татарстана на восстановление собора Казанской иконы Божией Матери

Мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей Татарстана и его столицы поддержать фонд «Возрождение», который курирует проекты строительства Болгарской исламской академии и восстановления собора

Мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей Татарстана и его столицы поддержать фонд «Возрождение», который курирует проекты строительства Болгарской исламской академии и восстановления собора Казанской иконы Божией матери, сообщает пресс-служба Казгордумы. 

«Традиционно такие проекты в нашей стране реализуются “всем миром”. Важно участие в них каждого жителя города и республики. Как маленькие ручейки образуют большое море, так и желание возродить эти святыни является важным шагом на пути возрождения духовных центров», – отметил Метшин. 

Он призвал министерства, ведомства, предприятия и муниципалитеты республики поддержать инициативу мэрии Казани и перечислить однодневный заработок в фонд «Возрождение». «Это святое дело, которое объединит всех жителей республики, а наследие останется нашим внукам и правнукам», – подчеркнул Метшин.

Читайте также: Собор Казанской иконы Божией матери при Богородицком монастыре возведут на историческом фундаменте подземного храма

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Минтимер Шаймиев тоже пусть подключится —качалки у сыновей не просто так работают. С них вообще-то каждый житель Татарстана должен денежку получать ,как в Саудовской Аравии.
0
0
Ответить

РИТА
У Метшина тоже не маленький бизнес,можно выделить некоторую сумму.Народ и так собирает деньги на больных детей.Этих детей должно лечить государство бесплатно… И не стыдно у народа просить?
0
0
Ответить

Лара
У народа хорошо качает деньги ЖКХ,под руководством Метшина.
0
0
Ответить

Петр
как всегда ноют только русские
0
0
Ответить

Рамил
как всегда добровольно-принудительно. по районам ходит Шайхразиев, агитирует на деньги. Многие люди сидят на минималке, не стыдно у них просить, у самих фондодержателей даже внучки миллиардеры, в сотке самых богатых людей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite