В Казани планируют открыть гипермаркет «Лента»

Расширять присутствие на рынке Татарстана планирует сеть гипермаркетов «Лента». В 2016 году компания намерена открыть магазин в Казани. Этот вопрос обсуждался на встрече

В Казани планируют открыть гипермаркет «Лента»
Расширять присутствие на рынке Татарстана планирует сеть гипермаркетов «Лента». В 2016 году компания намерена открыть магазин в Казани. Этот вопрос обсуждался на встрече президента Татарстана Рустама Минниханова с генеральным директором сети гипермаркетов «Лента» Яном Дюннингом на Петербургском экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Дюннинг отметил хорошие экономические показатели сети на территории Татарстана и работу с местными производителями. На сегодня «Лента» открыла три гипермаркета в Татарстане — в Альметьевске, Набережных Челнах и Нижнекамске.

«Наш принцип работы основан на тесном сотрудничестве с местными производителями, и если в ряде регионов наблюдается стагнация, то в Татарстане этого нет, наоборот, отмечен рост показателей», —добавил гендиректор.

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
я
лучше АШАН откройте
0
0
Ответить

Ринат
Было бы хорошо, во всех городах есть Лента, там бывают часто хорошие акции,товар ,которого нигде нет!В общем рады и ждем!
0
0
Ответить

Эльза
Какой Ашан, он уже есть и не один, ещё Атаки ( его дочки) есть везде, а «Лента» тоже хорошая и должна быть в третьей столице России!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite