Убийца 8-ми летней Василисы признан вменяемым

По последним данным Фаррух Ташбаев, обвиняемый в убийстве  8-ми летней Василисы Галициной, признан психически здоровым. Юридически это означает, что он теперь в любом случае предстанет перед судом.

Убийца 8-ми летней Василисы признан вменяемымУбийца 8-ми летней Василисы признан вменяемым

Убийца 8-ми летней Василисы признан вменяемым
По последним данным Фаррух Ташбаев, обвиняемый в убийстве  8-ми летней Василисы Галициной, признан психически здоровым. Юридически это означает, что он теперь в любом случае предстанет перед судом. Сейчас Ташбаев содержится в Чистопольском СИЗО. Вскоре ему предстоит пройти тест на детекторе лжи. Напомним, его жертва Василиса Галицина была жестоко убита и изнасилована. Тело школьницы обнаружили лишь шесть дней спустя после пропажи девочки.

Так же по распоряжению главы Елабужского района Геннадия Емельянова семье девочки, пострадавшей в Елабуге от рук насильника, будет выделено 200 тысяч рублей. Кроме этого, сотрудники органов местного самоуправления перечислят на счет семьи свою однодневную зарплату. Сейчас руководство района рассматривает и другие возможности оказания помощи. А мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев на заседании горсовета предложил депутатам поддержать инициативу челнинцев и назвать сквер или одну из улиц города именем трагически погибшей Василисы Галициной.

По информации «Эхо Москвы в Казани»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite