Николай Расторгуев запустит в Татарстане радио

«Радио книга» Николая Расторгуева начинает работу в российских регионах, в том числе и в Татарстане. Компания лидера группы «Любэ» стала единственным претендентом на
Общество 16:21 / 15 июня 2016

Николай Расторгуев запустит в Татарстане радио
«Радио книга» Николая Расторгуева начинает работу в российских регионах, в том числе и в Татарстане. Компания лидера группы «Любэ» стала единственным претендентом на частоты в 47 городах страны, пишут «Ведомости». 

Ей принадлежит радиостанция «Радио книга», которая с 2015 года вещает в Москве на частоте 105 FM. Окончательное решение о выдаче частот примет Федеральная конкурсная комиссия, рассказал представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Он не исключил, что конкурсная комиссия может принять решение в пользу единственного участника. 

Итоги конкурса должны быть подведены 29 июня.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

ЦИК планирует создать экспертный центр для выявления слабых мест в законодательстве

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС. «Я обязательно создам
Общество 21:38 / 23 июня 2016

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Я обязательно создам – я вообще не представляю, как можно было без этого работать, – экспертно-аналитическую службу. Мозговой центр в ЦИК должен быть», – заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии.

Памфилова отметила, что в ЦИК стекается «огромный массив самой разнообразной информации», которую нужно анализировать, прогнозировать, выявлять слабые стороны правовой базы, «не тормозя в полной мере обеспечения избирательных прав».

Глава ЦИК призвала Мосгоризбирком предоставить в ЦИК свои предложения по корректировке закона.

КОММЕНТАРИИ (3)
пенсионерка
Все рукоплещут, какие большие суммы Россия потратит на детей родившихся в 2018 году. Если подумать, что ежедневно в России вымирает одна деревня( в среднем от 200 до 400 человек в день за вычетом родившихся), такая ли это большая сумма поддержки молодых. Если принимаете законы на поддержку детей, то поддержите всех детей, богатых семей, бедных семей. Почему надо готовить кучу справок??? Есть свидетельство о рождении, плати всем детям. Рожать будут, кто может родить, зная что государство будет поддерживать.
6
ОТВЕТИТЬ
Алексей Андреевич
Господа, вы не правы! Мой дядя идеальный МЭР!!!!!! Все для народа!!!
0
ОТВЕТИТЬ
рамил
мтк акбарс Зеленодольск Волжская 36 задержка зарплаты
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх