Жителю Нижнекамска, вырезавшему семью в Челнах, не удалось обжаловать приговор

Верховный суд РФ сегодня оставил без изменений приговор 22-летнему жителю Нижнекамска Шавкату Миндиярову, вырезавшему в Набережных Челнах семью — убийца до конца жизни

Верховный суд РФ сегодня оставил без изменений приговор 22-летнему жителю Нижнекамска Шавкату Миндиярову, вырезавшему в Набережных Челнах семью — убийца до конца жизни останется в колонии особого режима. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе Верховного суда РФ.

22 июля прошлого года около 2:00 Миндияров залез через открытое окно балкона в квартиру дома на улице Пушкина и начал искать там деньги и ценности. Когда хозяева квартиры — пожилая женщина и двое мужчин — стали просыпаться от шума, Миндияров поочередно зарезал их ножом. После чего он открыл конфорки газовой плиты, зажег свечу и оставил на полу в одной из комнат квартиры. Закрыв все окна в квартире, прихватив планшет, игровую приставку, драгоценности, 5000 рублей и медали отца убитой (ветерана ВОВ), он вышел через дверь. Миндияров вину признал и вернул все украденное, кроме денег, представителям убитых.

12 апреля Верховный суд приговорил его к пожизненному сроку. Тогда Миндияров подал апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Грешник
Пусть сгнеет на нарах
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite