Экс-учредителя челнинской УК, присвоившего 4 млн рублей, полицейские поймали в Московской области

Бывшего учредителя управляющей компании «Ключевое» из Набережных Челнов Анну Сацук, находящуюся в федеральном розыске за присвоение денег горожан, полицейские нашли в Коломне (Московская

Бывшего учредителя управляющей компании «Ключевое» из Набережных Челнов Анну Сацук, находящуюся в федеральном розыске за присвоение денег горожан, полицейские нашли в Коломне (Московская область), сообщает пресс-служба МВД по РТ.

С 1 января 2012 года до 18 февраля 2014-го Сацук не перечислила в энергопоставляющие компании более 6,6 млн рублей, собранные с жильцов. С 29 октября 2009 года по 15 сентября 2014-го она получила из кассы управляющей компании под отчет более 9,7 млн рублей, около 4 из которых похитила.

В июле 2014 года в отношении Сацук следователи возбудили уголовное дело. Вину она не признала. 28 августа прошлого года горсуд приговорил ее к трем годам колонии общего режима, признав виновной в злоупотреблении полномочиями и присвоении денег с использованием служебного положения. Во время заседания, когда судья удалился в совещательную комнату, подсудимая сбежала.

В этом году полицейские Татарстана получили информацию, что разыскиваемая может скрываться в Московской области. Оперативники выяснили, что Сацук с мужем жила на съемных квартирах в Подмосковье. Сейчас задержанная под стражей в Коломне. В ближайшее время Сацук доставят в исправительную колонию Мензелинска.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
123
такие глупости пишете )) Она вообще на приговор не явилась )
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite