10 лет строгого режима получил сапожник, насиловавший в Челнах детей

10 лет в колонии строгого режима проведет 48-летний сапожник из Набережных Челнов Эдуард Сагиян, насиловавший детей. Соответствующий приговор накануне вынес горсуд. Об этом

10 лет строгого режима получил сапожник, насиловавший в Челнах детей

10 лет в колонии строгого режима проведет 48-летний сапожник из Набережных Челнов Эдуард Сагиян, насиловавший детей. Соответствующий приговор накануне вынес горсуд. Об этом KazanFirst рассказала одна из потерпевших.

По версии следствия, с июня 2008 года по январь прошлого года Сагиян неоднократно насиловал шесть девушек, пять из которых были на тот момент несовершеннолетними. Следователи полагают, что Сагиян насиловал детей в арендованных квартирах в 18-м и 62-м комплексах новой части Челнов, а также в своей ремонтной мастерской, расположенной на остановке «улица Ершова». Например, в декабре 2012 года Сагиян пригласил к себе ушедшую из дома 15-летнюю девочку, после чего насиловал ее 10 дней подряд. Потерпевшая нашла дубликат ключей от квартиры и смогла убежать. О преступлениях полицейским рассказала одна из потерпевших, которая недолго жила с Сагияном.

На суде прокурору удалось доказать 143 эпизода изнасилования детей, из 162 вменяемых следствием ранее. Более 100 эпизодов — в отношении бывшей сожительницы, которая обратилась в полицию первой.

Сагиян на суде отрицал вину и намерен обжаловать приговор. Потерпевшие считают наказание ему слишком мягким и также подадут апелляцию в вышестоящую инстанцию.
10 лет строгого режима получил сапожник, насиловавший в Челнах детей
10 лет строгого режима получил сапожник, насиловавший в Челнах детей 10 лет строгого режима получил сапожник, насиловавший в Челнах детей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite