Компания из КНР рассматривает челнинский КИП «Мастер» для производства дорожно-строительной техники

Представители китайской компании LiuGong намерены ознакомиться с деятельностью промпарков Набережных Челнов, осмотрев производственные площадки Haier в Камском индустриальном парке «Мастер». Об этом представители

Представители китайской компании LiuGong намерены ознакомиться с деятельностью промпарков Набережных Челнов, осмотрев производственные площадки Haier в Камском индустриальном парке «Мастер». Об этом представители делегации из КНР заявили сегодня на встрече с главой города Наилем Магдеевым, сообщает пресс-служба мэрии.

Магдеев предложил два варианта сотрудничества возможным инвесторам из Китая: аренда площади в промпарке или поиск площадей для строительства завода.

LiuGong, основанная в 1958 году, — один из самых больших производителей фронтальных погрузчиков в мире. В 1993-м компания стала первым китайским производителем дорожно-строительной техники. Сейчас LiuGong — партнёр ZF и Cummins. С ними компания создала совместные предприятия. LiuGong имеет 21 завод в Китае, три — в Индии, Польше, Бразилии. В компании работают более 10 000 сотрудников.

Линейка продукции включает в себя землеройную технику (экскаватор, бульдозер, погрузчик), дорожную (каток, автогрейдер, дорожный укладчик, трубоукладчик), подъемно-транспортное оборудование, а также краны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite