Из Центрального стадиона Казани выставили около 30 арендаторов

Около 30 арендаторов помещений на Центральном стадионе Казани были вынуждены покинуть офисы по настоянию судебных приставов. Основание — инженерные коммуникации объекта не сданы

Из Центрального стадиона Казани выставили около 30 арендаторов
Около 30 арендаторов помещений на Центральном стадионе Казани были вынуждены покинуть офисы по настоянию судебных приставов. Основание — инженерные коммуникации объекта не сданы в эксплуатацию, передает Inkazan. 

По словам Альберта Шайдуллина, директора компании-арендатора EcoStone (продажа тротуарной плитки, кирпича), у каждой из выселенных фирм работали, в среднем, по десять человек 

«В период Универсиады нас за шесть месяцев попросили освободить помещения на два-три месяца. Мы понимали, что Универсиада важна для города, и арендаторы беспрекословно выполнили поручение. Но когда нам говорят, что мы в три дня должны покинуть помещения по 250-300 квадратных метров с мебелью, где работает 10-20 человек, куда мы должны все перевезти?», — цитирует Шайдуллина портал. 

EcoStone, рассказал он, арендует на первом этаже стадиона 160 кв. м и два офиса на втором этаже. На первом этаже расположены, в том числе, залы с выставочными образцами продукции. Стоимость аренды составляет около 700 рублей за квадрат — средняя цена по рынку. Договоры заключали по итогам аукционов. В здании арендовали помещения такие компании, как «Спорт Профи» (продажа спортивного инвентаря), страховщики, фирменный магазин «Рубин» и другие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite