Шувалов в Казани заявил, что и в маленьких квартирах можно жить комфортно

Дома эконом-класса на улице Гафури в Казани, которые строятся для переселения граждан из аварийного жилья, осмотрел сегодня первый зампредседателя правительства РФ Игорь Шувалов,

Дома эконом-класса на улице Гафури в Казани, которые строятся для переселения граждан из аварийного жилья, осмотрел сегодня первый зампредседателя правительства РФ Игорь Шувалов, сообщает пресс-служба президента РТ. 

В столицу республики он прибыл сегодня с рабочим визитом. По словам Шувалова, вопросам планировки квартир необходимо уделять особое внимание. 

«Сейчас важно не само наличие квадратных метров, а то, как ими удастся распорядиться. Можно из 60 кв. м. создать абсолютно непонятно что, а можно — удобную современную квартиру. Сегодняшние строительные технологии позволяют решать многие вопросы комфортности малогабаритного жилья», — сказал он. 

Также вице-премьер РФ призвал привлекать к этой работе профильных специалистов. «В Татарстане имеется много профессионалов, здесь развитый строительный сектор», — заметил он.
Шувалов в Казани заявил, что и в маленьких квартирах можно жить комфортно Шувалов в Казани заявил, что и в маленьких квартирах можно жить комфортно Шувалов в Казани заявил, что и в маленьких квартирах можно жить комфортно

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite