Минниханов: человек, который закупает для детей продукты, не может быть жуликом

К президенту РТ Рустаму Минниханову обратился фермер с просьбой разработать госпрограмму по строительству логистических овощехранилищ в Татарстане.  Вопрос прозвучал на встрече «Бизнес и

К президенту РТ Рустаму Минниханову обратился фермер с просьбой разработать госпрограмму по строительству логистических овощехранилищ в Татарстане. 

Вопрос прозвучал на встрече «Бизнес и власть: откровенный разговор». Видеозапись встречи можно увидеть здесь.

По его словам, отсутствие хранилищ негативно сказывается на поставках качественных продуктов в детские сады. Минниханов сказал, что в Татарстане достаточно работает госпрограмм по сельскому хозяйству.

Строительство же дополнительных овощехранилищей за госсчет для фермерских кооперативов проблему не решат. Потому что нечистые на руку кооперативы могут сговориться и поставлять туда некачественную продукцию.

Для обеспечения детсадов качественной продукцией необязательно строить отдельно овощехранилища, нужно просто не быть жуликом-поставщиком, считает президент.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вопрос
Он на Луке живет и ТВ не смотрит, СМИ не читает и ему не докладывают ничего? Заголовки статей из СМИ: «В детсады Нижнекамска поставлялся сырный продукт непонятного происхождения» «В Нижнекамске поддельный сыр отправляли в детские сады. » «В детсады Нижнекамска поставляли непригодный для детского питания сыр.В детские сады Нижнекамска поставляли сыр, содержащий опасные вещества…»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite