Курбан Бердыев может возглавить сборную России – СМИ

Новым наставником сборной России может стать экс-главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев, ныне тренирующий «Ростов». Но это будет возможно лишь в случае нежелания

Курбан Бердыев может возглавить сборную России – СМИ
Новым наставником сборной России может стать экс-главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев, ныне тренирующий «Ростов». Но это будет возможно лишь в случае нежелания Леонида Слуцкого покидать московский ЦСКА, передает 
Lifе.ru

Такой вариант событий допускает президент РФС и министр спорта Виталий Мутко. 

«Дело в том, что Мутко решительно настроен не менять своей точки зрения насчёт того, что главный тренер сборной должен быть освобожден от работы в клубе. И дело тут в том, что, по его мнению, главный тренер сборной, который будет готовить команду к ЧМ-2018, должен иметь только одного непосредственного начальника, а не несколько, как это происходит в настоящее время в случае с Леонидом Слуцким», — сообщил источник портала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Человек с подмоченной репутацией не должен становиться тренером главной команды страны!
0
0
Ответить

Владимир
Бердыев чуть не сделал «Ростов» ЧР со второсортным составом и без реальных источников финансирования, отнимал очки у сильнейших суперклубов мира в их лучшей форме, громил грандов нашего чемпионата — на данный момент лучшей кандидатуры просто нет. А что касается «подмоченной репутации» — не нашей сборной об этом говорить, вот уж кто реально давно рухнул ниже плинтуса и, походу, даже не скрывает этого и того, что исправляться не собирается — тому порукой провалы в 2012 и 2014, плюс откровенное хамство зарвавшихся и разжиревших игроков — а Бердыев как раз наведёт ещё и дисциплину, что очень важно. (Я не болельщик «Рубина» или «Ростова», болею за одного из «пострадавших» от команд Бердыева, потому могу говорить объективно).
0
0
Ответить

Михаил
Возмущает вот это — «МУТКО ХОЧЕТ…» (!!!) Лично я, и очень давно, хочу, чтобы виновник всех наших провалов, допингов и т.д., г-н Мутко, СВАЛИЛ раз и навегда не только из футбола, но и из спорта вообще! Я не болельщик «Ростова», но зачем НАГЛО врываться в чужой огород и топтать всходы нового клуба? Пусть «Ростов» сам разбирается и с Бердыевым, и с другими своими проблемами — ищет крупных инвесторов, становится профессиональным частным клубом и т.д. Прочь губернаторский футбол — согласен! Но причём здесь Мутко со своими хотелками??!! Он и Капелло хотел, но до сих пор не ответил за это. И вот опять хочет… Кто даёт право этому непотопляемому царьку-назначенцу разрушать, возможно, зарождающийся супер-клуб и лишать радости более чем миллионный город??!! А если брать всю Россию, так у «Ростова» болельщиков — ДЕСЯТКИ миллионов! И только один человек с говорящей фамилией — против них…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite