Фраза Минниханова о будущем медиа-ресурсов превращается в мем

Фраза Рустама Минниханова о будущем медиа-ресурсов может стать популярным интернет-мемом.  Александр Пересторонин — посол «Живого Журнала» и известный блогер — опубликовал сегодня у

Фраза Минниханова о будущем медиа-ресурсов превращается в мем
Фраза Рустама Минниханова о будущем медиа-ресурсов может стать популярным интернет-мемом. 

Александр Пересторонин — посол «Живого Журнала» и известный блогер — опубликовал сегодня у себя в Instagram короткий видеоролик. На нем заснят момент, в котором Минниханов рассуждает о времени, когда традиционные СМИ уйдут в прошлое. 

«Скоро так окажется, что газету будет читать только тот, кто эту газету пишет. А телевизор смотреть только тот, кто этот канал имеет. Он никому не нужен. Есть выбор», — сказал лидер РТ. 

Эту фразу Минниханов произнес на встрече с участниками прошедшего на прошлой неделе в Казани НеФорума блогеров. Рассуждения президента о будущем масс-медиа прозвучали в контексте его видения роли соцсетей. «Вы влиятельная сила. С этим надо считаться», — сказал Минниханов, обращаясь к блогерам. 

НеФорум — это самая большая на пространстве СНГ конференция популярных авторов в социальных сетях и блогеров. НеФорум проходил три дня в Татарстане и собрал больше 500 популярных блогеров со всего постсоветского пространства

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Евгений
Ничего так, что о мемах тут ни слова?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite