Азнакаевцы стали призерами фестиваля детского творчества «Без бергә»

Азнакаевские школьники успешно выступили на фестивале муниципальных образований Татарстана по развитию детского творчества «Без бергә», сообщает пресс-служба министерства образования и науки РТ.  Учащаяся

Азнакаевцы стали призерами фестиваля детского творчества «Без бергә»
Азнакаевские школьники успешно выступили на фестивале муниципальных образований Татарстана по развитию детского творчества «Без бергә», сообщает пресс-служба министерства образования и науки РТ. 

Учащаяся городской школы №2 Азалия Галявова стала призером в старшей возрастной группе в интерактивной игре «Эко-Перспектива». Воспитанник Центра детского творчества Равиль Гарайшин в соревнованиях по простейшим автомоделям занял третье место. Призером по результатам мастер–классов декоративно-прикладного творчества признана Светлана Гилязеева. В номинации «Лучшая концертная программа «Сувениры России»» призером стал Азнакаевский район. 

На фестиваль, который прошел 1-2 июня в Казани, приехали 1430 участников со всех районов Татарстана. Здесь провели выставку «Сувениры России», мастер-классы по декоративно-прикладному и изобразительному искусству, экспозицию конкурсных проектов юных изобретателей «Кулибины 21 века» и республиканский конкурс «Юный гений Татарстана». Кроме того, прошли соревнования по авиа- и автомоделированию, судомоделированию, робототехнике, интерактивные игры «Юный турист» и «Эко-перспектива». 

Фото: mоn.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite