Жители Нижнекамска написали петицию с просьбой построить в новом микрорайоне школу

Жильцы микрорайона №34 в Нижнекамске просят построить им школу. Соответствующая петиция в адрес правительства республики опубликована на портале chаnge.org.  34 микрорайон, в основном, заселен

Жители Нижнекамска написали петицию с просьбой построить в новом микрорайоне школу
Жильцы микрорайона №34 в Нижнекамске просят построить им школу. Соответствующая петиция в адрес правительства республики опубликована на портале 
chаnge.org

34 микрорайон, в основном, заселен молодыми семьями с маленькими детьми. Рядом продолжают строить дома. Учебное заведение значится в плане застройки микрорайона, но когда его возведут, власти не уточняют. 

Будущие первоклассники приписаны к школе №33, в которой уже учатся 1250 детей. Как утверждают родители, мест для некоторых школьников не хватит. А других учебных учреждений поблизости нет. 

«Мы просим всем районом помочь нам в решении этой проблемы. Мы надеемся что уже на следующий год наши дети пойдут в нашу новую школу», — пишут жильцы микрорайона №34 (орфография и пунктуация сохранены). 

Петицию уже подписали 148 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Давно пора строить школу, но нет школа ведь деньги не приносит в бюджет, а наоборот забирает. А вот новые дома ипотечные, вот это золотая жила… . Как грибы растут, кому они нужны, если бы нужны были Гайнуллина 20 полузаселенный не стоял, из этих половина сдают. «Нуждающиеся». Ощущение, что нас загнали как стадо овец «под чутким» руководством в микрорайон без положенной на то инфраструктуры.
0
0
Ответить

Резеда
@Ольга Куда прийти чтобы подписать петицию
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite