В Пермском крае задержан министр информразвития и связи региона

Министр информационного развития и связи Пермского края Евгений Балуев задержан сотрудниками ФСБ и находится в изоляторе временного содержания, сообщает ТАСС со ссылкой на

Министр информационного развития и связи Пермского края Евгений Балуев задержан сотрудниками ФСБ и находится в изоляторе временного содержания, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя изолятора.

«Евгений Балуев был задержан сотрудниками ФСБ 4 июня в 18.00 мск. Сейчас он находится у нас в следственном изоляторе», — сообщили в пермском изоляторе, отметив, что мера пресечения для него будет выбрана ориентировочно 6 июня.

В региональном Следкоме подчеркнули, что уголовное дело, в рамках которого задержан министр, находится в ведомстве краевого УФСБ.

Задержание предположительно произошло в рамках дела о хищении более 31 млн рублей руководством КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ). Ранее по этому делу были арестованы руководитель МФЦ Дмитрий Дымбрылов и его заместитель Наталья Гладкова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite