Саакашвили: моим рабочим кабинетом станет палатка у трассы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на следующей неделе перенесет свой рабочий кабинет в палатку в районе ремонтных работ на трассе Одесса-Рени,

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на следующей неделе перенесет свой рабочий кабинет в палатку в районе ремонтных работ на трассе Одесса-Рени, сообщает РИА «Новости». 

«На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook. 

Он отметил, что осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы на трассе Одесса-Рени, и остался не удовлетворён ни их интенсивностью, ни объемом финансирования. Саакашвили сообщил, что во вторник встретится с премьером Владимиром Гройсманом для обсуждения этих вопросов. 

«Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного президентом слова», — отметил Саакашвили. 

По данным украинских СМИ, дорога Одесса-Рени была построена в 1940-1950 годах и давно исчерпала свой ресурс. На 228 км дороги нужно провести текущий средний ремонт, на 61 км — провести капитальный ремонт. Также нужно построить почти 6 км объездной дороги вокруг Рени, городка на границе с Румынией. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite