Лидеров праймериз «Единой России» будут выдвигать по одномандатным округам

Федеральный организационный комитет «Единой России» принял решение о том, что участники предварительного голосования, которые лидируют в одномандатных округах и одновременно выдвигались по спискам

Федеральный организационный комитет «Единой России» принял решение о том, что участники предварительного голосования, которые лидируют в одномандатных округах и одновременно выдвигались по спискам в своих регионах, будут выдвинуты преимущественно в одномандатных округах. Такое решение было принято в ходе подготовки формирования списка кандидатов на съезд партии, сообщает «Газета.ru».

«Как вы знаете, многие наши коллеги — участники предварительного голосования выдвигали свои кандидатуры и по одномандатному округу, и по региональному списку. При этом в 32 регионах, где границы субъекта совпадают с границами одномандатного округа, был один бюллетень, без деления выдвижения по округу и списку. 56 участников предварительного голосования стали лидерами в своих одномандатных округах и заняли высокие позиции в своих региональных списках», — уточнил секретарь генсовета ЕР, председатель федерального оргкомитета Сергей Неверов.

При этом он отметил, что решение по 32 регионам будет приниматься в ходе заседания следующего оргкомитета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite