В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов

20 человек, в том числе трое детей, самостоятельно эвакуировались из квартир во время пожара, произошедшего накануне в Нижнекамске на проспекте Вахитова, 8/14, сообщил

20 человек, в том числе трое детей, самостоятельно эвакуировались из квартир во время пожара, произошедшего накануне в Нижнекамске на проспекте Вахитова, 8/14, сообщил KazanFirst старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Нижнекамскому району Рамиль Насибуллин. 

В 21:04 жильцы дома вызвали пожарных. Через три минуты спасатели были на месте происшествия. На седьмой этаж, где горел балкон, сотрудники МЧС установили автолестницу, чтобы попасть в квартиру и потушить огонь. Пожар ликвидировали в течение шести минут. 

В результате полностью сгорел балкон, квартира закопчена. Пострадал и верхний балкон — оплавились оконные рамы. 66-летняя хозяйка квартиры не пострадала, увидев огонь, она выбежала из квартиры. 

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Не исключено, что на балкон попал окурок. 

В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов В Нижнекамске из-за пожара на балконе жилого дома эвакуировались 20 жильцов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
За 6 минут конечно не потушили. Минут за тридцать вернее будет. Что-то нужно делать с курильщиками на балконах. Чадят почти со всех балконов и кидают вниз окурки не потушенные.
0
0
Ответить

Шмит
В общето в этой квартире проживает её сын алкашь!!!жил ниже и знаю его!!так у того целый таз был окурков скорее всего он ииспалил сам балкон
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite