К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку

Центральный водоем Бугульмы, который находится на первом этапе реконструкции, проинспектировал мэр города Линар Закиров, сообщает пресс-служба администрации района. Сотрудники ООО «Стройсервис» подрезали деревья,

Центральный водоем Бугульмы, который находится на первом этапе реконструкции, проинспектировал мэр города Линар Закиров, сообщает пресс-служба администрации района.

Сотрудники ООО «Стройсервис» подрезали деревья, выкорчевали пни и разросшиеся кустарники, провели дренажные работы и отвод родников, демонтировали бывшую танцплощадку (вывезли более 40 т металлолома). Кроме того, сейчас рабочие бетонируют и укрепляют опоры моста, обновляют гидротехнические сооружения, начали укладывать брусчатку, а также укреплять лестницы.

После водоема Закиров посетил строительство 50-квартирного дома на улице Циолковского и 36-квартирного — на Кольцова. Дома обещают сдать в четвертом квартале этого года. Квартиры здесь получат дети-сироты, бугульминцы, переселяющиеся из аварийного жилья и семьи, взявшие ипотеку.
К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку К приезду Закирова у водоема Бугульмы снесли танцплощадку

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аделина
Вот что касается аварийного жилья:моя бабушка живёт уже 40 лет в финском доме,где нет газа,холодной воды,канализации и туалета. Обещали в этом году отрезать от центрального отпления. Решили самостоятельно поставить котёл и провести газ,но как оказалось по документам дом уже снесен. Вот как это понимать?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite