Тело пропавшей танцовщицы Анны Юдиной нашли в Дербышках

Неизвестное тело было найдено еще 28 марта 2013 года сотрудниками канализационной насосной станции казанского поселка Дербышки в системе очистных сооружений. Вчера специалисты Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Татарстан определили
Неизвестное тело было найдено еще 28 марта 2013 года сотрудниками
канализационной насосной станции казанского поселка Дербышки в системе очистных
сооружений. Вчера специалисты Экспертно-криминалистического центра МВД по
Республике Татарстан определили, что останки принадлежат 21-летней Анне Юдиной.


Неизвестные останки были найдены еще 28 марта 2013 года в Дербышках в системе очистных сооружений. Вчера специалисты Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Татарстан определили, что останки принадлежат 21-летней Анне Юдиной.

Напомним, жительница Казани Анна Юдина пропала 4 ноября 2012 года, когда возвращалась с работы из одного из ночных клубов, где работала танцовщицей. После очередной смены около 5 часов утра она отправилась домой на такси. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения. Родственники забили тревогу, когда дома девушка так и не появилась. Оба имевшихся у нее сотовых телефона были отключены.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили водителя такси, подвозившего в ту ночь Анну Юдину. Выяснилось, что он довез девушку указанного ей дома на улице Аделя Кутуя и уехал. Вскоре был обнаружен в разбитом состоянии один из сотовых телефонов, принадлежащих Анне Юдиной. Позже был найден и чехол, предположительно, от принадлежащего девушке телефона.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, сообщить об этом по телефонам 291-40-73, 291-40-75, 052 или 02.

По информации пресс-службы МВД по РТ

Comment section

Добавить комментарий