Жители Альметьевска пожаловались на плохие условия в детской больнице — «Народный контроль»

На плохие условия содержания в детской горбольнице Альметьевска пожаловались местные жители. Соответствующая заявка появилась на портале госуслуг в разделе «Народный контроль».  «Хочется плакать

На плохие условия содержания в детской горбольнице Альметьевска пожаловались местные жители. Соответствующая заявка появилась на портале госуслуг в разделе «Народный контроль». 

«Хочется плакать от состояния детской больницы. Матрацы, подушки грязные, кровати узкие, маме покрупнее с ребенком там не уместиться, от малейшего движения скрипят жутко. Раковины, унитаз и ванна ржавые, впрочем как и вода. Душа нет. Отдельную палату не дают и платной тоже нет. Помогите!», — просит автор (орфография и пунктуация сохранены). 

Заявка направлена в министерство здравоохранения РТ, ее поддержали 36 человек.

Жители Альметьевска пожаловались на плохие условия в детской больнице — «Народный контроль»
Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гуля
Полностью согласна с автором. Я лежала еще 6- 7 лет назад с 2-х летним ребенком. Думала, с ума сойду. Оказывается, все так на том же уровне и осталось. Маме ребенка нет ни места прилечь, ни еды. Спасибо родственникам мужа, которые приезжали из другого города, чтобы передать нам еды!!! Ни дай Бог никому такого! Живем в XXI веке, а условия остались с прошлого.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite