СКР просит руководство Татарстана начать профилактику от падений детей из окон

Татарстанское управление Следственного комитета обратилось к руководству республики с просьбой принять дополнительные меры профилактики из-за участившихся случаев падения детей из окон. Какие именно

Татарстанское управление Следственного комитета обратилось к руководству республики с просьбой принять дополнительные меры профилактики из-за участившихся случаев падения детей из окон. Какие именно меры имеются в виду, в СКР не уточнили. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, в последнее время в Татарстане происходит слишком много подобных случаев. К примеру, ночью 28 мая из окна квартиры на пятом этаже в Елабуге выпала четырехлетняя девочка. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными разрывами печени и черепно-мозговой травмой. По предварительным данным, вечером к матери пострадавшей приехал приятель, с которым та выпивала на улице. В это время оставшаяся без присмотра девочка проснулась и в поисках матери случайно выпала из окна. 

18 мая в Сабинском районе из окна четвертого этажа выпал трёхлетний мальчик. С различными травмами его доставили в больницу. Аналогичные случаи зафиксированы в Зеленодольском районе и Казани, а также в Набережных Челнах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
р
выросло поколение дебилов и нарожали детей никому не нужных.профилактику раньше надо было проводить,когда у них детей еще не было
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite