На должность главы комитета по делам детей в Казани претендуют более 90 человек

91 заявку получил исполком Казани от потенциальных кандидатов на должность председателя городского комитета по делам детей и молодежи, сообщается на портале мэрии.  Заявки

91 заявку получил исполком Казани от потенциальных кандидатов на должность председателя городского комитета по делам детей и молодежи, сообщается на портале мэрии. 

Заявки поступили от 77 мужчин и 14 женщин. Самому молодому кандидату – 21 год, самому зрелому – 57 лет. Наибольший интерес к должности проявили люди в возрасте от 26 до 30 лет – таковых 35 человек, у 13 человек – юридическое образование, у шести – техническое, по пять человек – с экономическим и педагогическим образованием. Претенденты работают в разных отраслях – есть топ-менеджеры частных компаний, руководители образовательных учреждений и общественных организаций, госслужащие. Восемь кандидатов работают в структуре исполкома. 

Сейчас все претенденты проходят этап оценки профессионально важных умений и собеседований, который продлится до 10 июня. Процедуру уже прошли 49 человек. После этого 10 дней будет отведено на подготовку проектов, а 20-23 июня состоится их публичная презентация.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Должность ответственная, поэтому нужно тщательно выбирать нового главу комитета. Плюс в том, что кандидатов достаточно много, будет проще найти самого достойного на этот пост.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite