В Туве воспитатель центра соцпомощи детям изнасиловал двух семиклассниц

За изнасилование как минимум двух воспитанниц-семиклассниц арестован воспитатель центра социальной помощи семьям и детям в Кызыле. Об этом сообщил детский омбудсмен Павел Астахов,

За изнасилование как минимум двух воспитанниц-семиклассниц арестован воспитатель центра социальной помощи семьям и детям в Кызыле. Об этом сообщил детский омбудсмен Павел Астахов, передает РИА «Новости».

Следователи выяснили, что воспитатель ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. Директор приняла его на работу в нарушение норм Трудового кодекса РФ.

«Факты насилия в отношении как минимум двух девочек семиклассниц в социальном реабилитационном центре Кызыла подтвердились. Воспитатель арестован, возбуждено уголовное дело», — написал детский омбудсмен в твиттер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника
Это не воспитатель, а моральный урод. За насилие над детьми, в нашей стране строго наказывают, и он не скоро выйдет на свободу.
0
0
Ответить

Андрей
В Какой вы стране живете Вероника? В нашей «стране» всем наплевать.. Пора бы давно уяснить уже.. И не стоит своими комментариями выставлять так называемое «правительство» в белом свете.. самосуд он заслуживает,не меньше..
0
0
Ответить

Вера
Без конца насилуют детей и со стороны власти-полнейшее бездействие!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite