Антимонопольная служба требует от властей Казани снести рынок в Дербышках

Снести Колхозный рынок в Дербышках требует управление Федеральной антимонопольной службы по РТ от исполкома Казани. Об этом говорится в предупреждении ведомства, опубликованном на

Снести Колхозный рынок в Дербышках требует управление Федеральной антимонопольной службы по РТ от исполкома Казани. Об этом говорится в предупреждении ведомства, опубликованном на портале правовых актов ФАС РФ. 

В документе говорится, что исполком получал уже три предупреждения с требованием демонтировать незаконные павильоны, расположенные на улице Липатова в поселке Дербышки, однако требование пока не выполнено. 

«<…>, в настоящее время на земельном участке <…>, общей площадью 2124 кв.м., расположенном по адресу: <…> п. Дербышки, ул. Липатова расположены более 90 незаконно установленных торговых павильонов, в том числе здание торгового павильона общей площадью 52,6 кв.м. с вывеской «Мегафон», – говорится в тексте документа. 

Все незаконные постройки должны быть снесены до 15 июня, так как участок, на котором расположены павильоны, официально никому не был сдан в аренду, говорится в материалах ведомства.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite