Минниханов предложил властям Хабаровского края увеличить товарооборот с Татарстаном

Президент РТ Рустам Минниханов предложил представителям Хабаровского края, которые с рабочей поездкой приехали в Казань, работать над увеличением товарооборота между двумя регионами, а

Президент РТ Рустам Минниханов предложил представителям Хабаровского края, которые с рабочей поездкой приехали в Казань, работать над увеличением товарооборота между двумя регионами, а также расширять номенклатуру товаров, поставляемых обеими сторонами, сообщает пресс-служба главы республики. 

Такой мощный регион, как Хабаровский край, очень важен для всей нашей страны, сказал Минниханов, приветствуя гостей.

Представители Хабаровского края в свою очередь высоко оценили площадку «Кидспейс», позволяющую детям активно изучать и развивать многие навыки. Минниханов также сообщил, что в ближайшее время для детей будет создан и открыт парк динозавров. 

Еще одной темой для обсуждения стали территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). В Хабаровском крае ТОСЭР созданы в Комсомольске и Хабаровске, в Татарстане – это Набережные челны.

Читатйе также: Все, что вы должны знать об открытии парка динозавров в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Света
Очень приятно, что российские регионы сотрудничают между собой и тем самым, увеличивают внутренний товарооборот. Разумеется, это позитивным образом сказывается на экономике нашей страны. Так держать!
0
0
Ответить

Марта Скачкова
Можно с полной уверенностью сказать, что от увеличения товарооборота между Хабаровским краем и Татарстаном выиграют обе стороны. Здорово, что в период кризиса власти стали больше внимания уделять развитию внутренних проектов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite