С пляжей Челнов вывезли 20 машин с бутылками, оставленными отдыхающими

20 машин с мусором вывезли работники «Горкоммунхоза» с пляжей Набережных Челнов. В основном это бутылки и битое стекло. Об этом на пресс-конференции накануне

20 машин с мусором вывезли работники «Горкоммунхоза» с пляжей Набережных Челнов. В основном это бутылки и битое стекло. Об этом на пресс-конференции накануне сообщил директор предприятия Миннефанис Хабибуллин.

31 мая в 10:00 специалисты проведут акт приёмки городского пляжа. Они проверят санитарное состояние территории, наличие спецучастков для купания детей и спасательного поста. Особое внимание уделят проверке медпункта и пункта охраны общественного порядка, состоянию общественных туалетов, а также кабин для переодевания.

На городских пляжах в этом году организуют круглосуточную работу 10 спасателей и четырех медиков. Рабочие «Горкоммунхоза» установили евроконтейнеры и урны, мусор будут вывозить два раза в день. Там же разместили детские площадки, батуты, карусели, прокаты велосипедов и торговые точки. На детский пляж на территории набережной имени Табеева завезли 15 машин песка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite