«Камаз» передал Боливии новую разработку

Новую разработку — газодизельный грузовик — передал «Камаз» Боливии. Сертификат на технику руководитель челнинского предприятия Сергей Когогин отдал директору исполнительного органа по газомоторному

Новую разработку — газодизельный грузовик — передал «Камаз» Боливии. Сертификат на технику руководитель челнинского предприятия Сергей Когогин отдал директору исполнительного органа по газомоторному топливу при Министерстве углеводородов и энергетики Боливии, сообщает пресс-служба «Камаза».

«Рынок Латинской Америки — один из привлекательных регионов сбыта для ПАО «Камаз», и сегодня мы рады возможности передать в Боливию нашу новейшую разработку», — отметил Когогин.

Корпус по производству газомоторных автомобилей открыли на «Камазе» более года назад. Сейчас компания обладает достаточным потенциалом для того, чтобы перевести на газ не менее половины общественного транспорта. К 2020-му «Камаз» планирует производить 8 000 автомобилей в год нескольких десятков модификаций.

В ближайшей перспективе будет определён оптимальный модельный ряд газомоторной и дизельной техники для Боливии с последующей организацией поставок.
«Камаз» передал Боливии новую разработку «Камаз» передал Боливии новую разработку

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Даже несмотря на кризис в автомобильной отрасли, Камаз неплохо себя чувствует, продолжает вести перспективные разработки, расширяет рынки сбыта, налаживает сотрудничество с иностранными партнерами.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite