Ильсур Метшин снова возглавил медиарейтинг глав столиц регионов ПФО

Мэр Казани Ильсур Метшин сохранил первенство в медиарейтинге мэров столиц регионов Приволжского федерального округа по итогам апреля этого года.  По данным «Медиалогии», подготовившей

Мэр Казани Ильсур Метшин сохранил первенство в медиарейтинге мэров столиц регионов Приволжского федерального округа по итогам апреля этого года. 

По данным «Медиалогии», подготовившей рейтинг, индекс цитируемости Метшина по результатам анализа федеральных и региональных СМИ составил 2899,99 пункта. На показатель повлияла информация о встрече Метшина с губернатором Московской области Андреем Воробьевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным. Также СМИ сообщали о встрече мэра города с дольщиками и посещении площадок строящихся домов в жилых комплексах «МЧС» и «Видный». 

На втором месте медиарейтинга находится градоначальник Самары Олег Фурсов (2289,12 пункта), на третьем – глава Ижевска Юрий Тюрин (1424,73 пункта).

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей более 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-порталы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite