Стало известно еще об одном офицере из Татарстана, погибшем в Осетии в ДТП

30-летнего уроженца Набережных Челнов Нафиса Ахатова, погибшего в аварии в Южной Осетии, родственники похоронили накануне в деревне Каменный брод (Буинский район РТ). Как

30-летнего уроженца Набережных Челнов Нафиса Ахатова, погибшего в аварии в Южной Осетии, родственники похоронили накануне в деревне Каменный брод (Буинский район РТ).

Как стало известно KazanFirst, ДТП произошло утром 19 мая. Автобус с российскими военными вылетел с трассы, перевернулся и ударился о бетонное ограждение. В результате аварии погибли шесть российских офицеров и пострадали еще 16. ДТП произошло из-за отказа тормозной системы.

Ранее было известно об одном погибшем из Татарстана — 32-летнем Герое России, выпускнике Казанского военного училища Турпале Мусалаеве. Его земляк Ахатов был выпускником Казанского танкового училища. Челнинец — участник боевых действий на Северном Кавказе и Осетино-грузинского конфликта. Ахатов освобождал охваченный войной Цхинвал. Мужчины погибли в последний день командировки.
Стало известно еще об одном офицере из Татарстана, погибшем в Осетии в ДТП
Стало известно еще об одном офицере из Татарстана, погибшем в Осетии в ДТП Стало известно еще об одном офицере из Татарстана, погибшем в Осетии в ДТП

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite