Ахметов, Богуславский и Сидякин стали лидерами праймериз по результатам экзит-поллов

Лидерами праймериз в Татарстане по результатам экзит-поллов стали министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов, действующие депутаты Госдумы РФ Ирек Богуславский и Александр Сидякин, а

Лидерами праймериз в Татарстане по результатам экзит-поллов стали министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов, действующие депутаты Госдумы РФ Ирек Богуславский и Александр Сидякин, а также заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов. Об этом сообщил координатор корпуса наблюдателей «За чистые выборы» в РТ Ильнар Гирфанов, сообщается на сайте мэрии города.

Корпус провел опросы на 70 из 560 счетных участках. Как считает Гирфанов, числа опрошенных избирателей на этих участках хватило для получения референтных результатов экзит-полла.

По его словам, результаты по одномандатным округам сложились следующим образом: в Нижнекамском одномандатном округе по результатам опроса лидировал депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин, набрав 90% голосов опрошенных. От 65 до 75% голосов участников экзит-полл набрали заместитель гендиректора «Казметростроя» Иршат Минкин в Центральном округе, в Московском одномандатном округе — депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов, в Приволжском одномандатном округе — депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин и в Набережночелнинском — Альфия Когогина.

Окончательные итоги предварительного голосования партии «Единая Россия» подведут 25 мая.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite