В Татарстане голосование на праймериз происходит без нарушений

По данным регионального организационного комитета, на 16:00 ни в региональную счетную, ни в участковые счетные комиссии жалоб на нарушение регламента предварительного голосования не

По данным регионального организационного комитета, на 16:00 ни в региональную счетную, ни в участковые счетные комиссии жалоб на нарушение регламента предварительного голосования не поступало, сообщает пресс-служба татарстанского отделения «Единой России».

Более 5000 наблюдателей следят за ходом предварительного голосования ЕР в Татарстане. Всего в праймериз участвует 58 кандидатов. 26 из них направили своих представителей на счетные участки. Основная задача наблюдателей – следить за соблюдением правил предварительного голосования. 

Кроме того, для освещение хода праймериз аккредитовано более 100 СМИ. Около 400 журналистов работают в информационном центре ЕР, на счетных участках и других объектах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Отсутствие нарушений говорит о том, как серьезно местные власти подошли к процессу организации голосования и о высоком уровне подготовки!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite