Юрий Камалтынов Исключение экс-главы Октябрьского сельского поселения Эдуарда Шарафиева из списков участников праймериз прибавило забот республиканскому оргкомитету «Единой России». Об этом сегодня на пресс-конференции

Исключение Шарафиева из праймериз прибавило забот оргкомитету «Единой России» – Камалтынов

Юрий Камалтынов Исключение экс-главы Октябрьского сельского поселения Эдуарда Шарафиева из списков участников праймериз прибавило забот республиканскому оргкомитету «Единой России». Об этом сегодня на пресс-конференции

Юрий Камалтынов

Исключение экс-главы Октябрьского сельского поселения Эдуарда Шарафиева из списков участников праймериз прибавило забот республиканскому оргкомитету «Единой России». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель оргкомитета татарстанского отделения партии Юрий Камалтынов.

«У федерального оргкомитета партии были свои мотивы для принятия подобного решения. Наша задача как республиканского организационного комитета – обеспечить выполнение этого решения. Нами была проделана колоссальная работа, это решение к нам пришло вчера около 20:00, мы были вынуждены поднять практически всю счетную комиссию, чтобы вычеркнуть фамилию Шарафиев из всех бюллетеней, а это более 500 000 экземпляров», – пояснил Камалтынов.

Накануне Шарафиева исключили из списков участников праймериз. Основной причиной для исключения стали многочисленные коллективные обращения обманутых вкладчиков. Письма поступили, в том числе, в адрес центральной общественной приемной председателя ЕР Дмитрия Медведева и ЦИК РФ.

По словам заявителей, жертвами финансовых махинаций с учетом членов семей стали около 20 000 человек по всей России. Сеть финансовой пирамиды действовала в 49 городах России. Через некоторое время офисы начали массово закрываться, и вкладчики потеряли все деньги. Как утверждают авторы обращений, Шарафиев, на тот момент член партии «Справедливая Россия», был связан с компанией, имеющей прямое отношение к организации аферы.
Эдуард Шарафиев

Читайте также: Экс-глава Октябрьского сельского поселения повторно проиграл KazanFirst суд о защите достоинства

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья Радаева.
О времена, о нравы
0
0
Ответить

Алексей
Не нужны Единой России такие как Шарафиев, зачем молодой и амбициозный депутат ???? Это же для партийных Бонзов опасно , вдруг он чего для народа сделает ……..
0
0
Ответить

Мари
Как только поступили обращения, так сразу же они были рассмотрены, и было принято решение о недопущении такого кандидата до участие в праймериз. Очень надеюсь, что этот урок все усвоят. И такие личности не будут и пытаться попасть во власть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite