МВД: по факту подрыва банкомата Сбербанка в Челнах возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по по факту подрыва банкомата Сбербанка в Набережных Челнах. Производство открыто по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», сообщает

Уголовное дело возбуждено по по факту подрыва банкомата Сбербанка в Набережных Челнах. Производство открыто по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сейчас полиция разыскивает преступников. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

ЧП произошло накануне ночью в 1:33. Неизвестные в масках привезли на автомобиле «Лада» к отделению газовый баллон, двое из них протянули от него к банкомату шланг, и, накачав аппарат для выдачи денег, спешно покинули помещение. В результате наполненный газом банкомат взорвался. Грабители не смогли похитить деньги.

Взрывом разорван один из пяти банкоматов. Кроме того, на месте обрушился потолок, разбита камера видеонаблюдения.  По словам сотрудников банка, отделение не будет работать в течение трех дней из-за отсутствия света.

МВД: по факту подрыва банкомата Сбербанка в Челнах возбуждено уголовное дело МВД: по факту подрыва банкомата Сбербанка в Челнах возбуждено уголовное дело 

МВД: по факту подрыва банкомата Сбербанка в Челнах возбуждено уголовное дело

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Света
Я уверена, что сотрудники правоохранительных органов найдут злоумышленников в ближайшее время. Всё-таки, было совершено громкое преступление и всё было зафиксировано на камеру. Так что лучше этим грабителям прямо сейчас прийти с повинной.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite