Экс-сотрудник дельфинария Челнов, обвинивший тренера в избиении животных, заплатит штраф

Более 19 000 рублей штрафа заплатит бывший звукорежиссер дельфинария Набережных Челнов Руслан Шаипов, обвинивший тренера учреждения в избиении животных палкой. Соответствующий приговор вынес

Более 19 000 рублей штрафа заплатит бывший звукорежиссер дельфинария Набережных Челнов Руслан Шаипов, обвинивший тренера учреждения в избиении животных палкой. Соответствующий приговор вынес горсуд. Об этом KazanFirst сообщила главный специалист пресс-службы суда Челнов Анна Трунова.

В конце января интернет-блогер, писательница, кандидат психологических наук Нелли Верховская из Украины выложила скриншот переписки с Шаиповым у себя на странице «Вконтакте». Бывший сотрудник дельфинария рассказал ей об издевательствах главного тренера Александра Сергеева над животными. Также он сообщил, что тренер разбил ему нос после того, как он вступился за дельфина. Шаипов уволился. На пресс-конференции Сергеев факт избиения палками дельфинов отрицал.
Экс-сотрудник дельфинария Челнов, обвинивший тренера в избиении животных, заплатит штраф

«Директор дельфинария тогда утверждал на пресс-конференции, что я пиарилась за его счет. Для меня весь Татарстан, не то что несчастные Набережные Челны — это мухосранск. Да-да. Не обижайтесь, но именно хохот у меня вызывали статьи про мой пиар в тьме тараканьей», — написала на своей странице «Вконтакте» приятельница звукорежиссера Верховская, придавшая огласке эту историю.


Экс-сотрудник дельфинария Челнов, обвинивший тренера в избиении животных, заплатит штраф

Сергеев подал иск в суд о защите чести и достоинства в отношении бывшего коллеги. На заседание Шаипов не пришел. Суд признал его виновным и потребовал взыскать с него в пользу истца 5000 рублей в качестве моральной компенсации. Кроме того, подсудимый обязан возместить Сергееву все судебные издержки и опубликовать в интернете опровержение своего обвинения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казань
По фото этой «писательницы» можно сказать многое)))
0
0
Ответить

Айсылу
Дура что ещё сказать
0
0
Ответить

Людмила
Мухосранск,это то место где живет эта недоразвитая мадам!Мухосранск у нее в голове,в душе и в жизни!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite