Известный блогер Варламов поддержал резиденцию «Штаб» в Казани, номинированную на премию престижной конференции «Приметы городов»

Топовый блогер и известный в России журналист Илья Варламов поддержал резиденцию «Штаб», номинированную на премию престижной конференции «Приметы городов». Он призвал своих подписчиков

Топовый блогер и известный в России журналист Илья Варламов поддержал резиденцию «Штаб», номинированную на премию престижной конференции «Приметы городов». Он призвал своих подписчиков проголосовать за «Штаб» на сайте конференции.

«Проголосуйте за креативное пространство в Казани сегодня до 00:00», — написал Варламов в своем твиттере.  

Известный блогер Варламов поддержал резиденцию «Штаб» в Казани, номинированную на премию престижной конференции «Приметы городов»

10 мая Резиденция креативных индустрий «Штаб» в Казани вошла в лонг-лист конференции «Приметы городов» в категории «Реновация и реконструкция». В номинации представлены и другие проекты, но победит тот, кто получит большее количество голосов. Проголосовать за резиденцию можно до полуночи здесь.

Организаторы конференции отбирают наиболее удачные региональные практики в области девелопмента и реноваций, реализованные за последние 10 лет, и доказавшие свою жизнеспособность. 

«Резиденция креативных индустрий «Штаб» — многофункциональное пространство, совмещающее в себе площадки, необходимые для творчества, работы, образования и получения эстетического удовольствия. Она расположена в здании бывшего швейного объединения «Киемнэр»», – говорится на сайте организаторов конференции. В мае этого года «Штаб» отметит год с момента октрытия. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite