Завтра власти Казани обсудят с горожанами строительство зоопарка на Хади Такташа

Публичные слушания по строительству зоопарка на улице Хади Такташа в Казани состоятся завтра. Об этом говорится в постановлении опубликованом в сборнике документов на

Публичные слушания по строительству зоопарка на улице Хади Такташа в Казани состоятся завтра. Об этом говорится в постановлении опубликованом в сборнике документов на сайте мэрии.

Согласно документам, предлагается уменьшить коммунально-складскую зону и увеличить зону парков. Это делается для «реконструкции и строительства объекта регионального значения» казанского зоопарка.

Ранее KazanFirst писал, что строительство зоопарка уже ведется. В феврале началась внутренняя отделка некоторых сооружений на новой территории зоопарка. После старта работ Главное стройуправление РТ объявило тендер на разработку проекта «Реки Замбези» (название новой территории зоопарка).

Строители обещают решить основную проблему посетителей зооботсада — отсутствие парковки. Согласно проектным эскизам, для гостей зоопарка создадут три стоянки на 600 автомобилей. Закончить все работы и провести коммуникации планируется к концу лета 2016 года.

Завтра власти Казани обсудят с горожанами строительство зоопарка на Хади Такташа

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite