Казань и китайский Гуанчжоу начнут сотрудничать в сфере туризма

Сотрудничать в сфере туризма договорились Казань и китайский Гуанчжоу. Об этом стало известно во время встречи делегации китайского города с заместителем главы муниципального

Сотрудничать в сфере туризма договорились Казань и китайский Гуанчжоу. Об этом стало известно во время встречи делегации китайского города с заместителем главы муниципального образования столицы РТ Евгенией Лодвиговой, сообщается на сайте исполкома.

Гуанчжоу – это город-побратим Казани, в 2012 году было подписано соглашение об установлении породненных отношений. По мнению гостей, у городов большие перспективы в туристической отрасли. Начальник организационного отдела района Ливани КНР Би Жуймин сказал, что Казань является  привлекательным городом для китайских туристов, так как через него проходит «Красный маршрут». Это восьмидневный тур с посещением «трех столиц» России и Родины Владимира Ленина по маршруту Москва – Ульяновск – Казань – Санкт-Петербург.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
А китайских туристов в России традиционно всегда много. Вот сейчас и Казани «перепадёт», а то всё Москва да Питер были в центре внимания.
0
0
Ответить

Бузина
Наши отношения с Китаем сейчас и без того развиваются очень стремительно! А сотрудничество в сфере туризма должно благоприятно отразиться на нашем партнерстве.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite