Минниханову понравились «умные лифты» и вентиляция без кондиционеров в кампусе в Вене

Президент Татарстана Рустам Минниханов, будучи в Австрии, опубликовал «Вконтакте» фотографии, на которых запечатлен построенный компанией «Эрсте» кампус в Вене.  Кампус состоит из нескольких

Президент Татарстана Рустам Минниханов, будучи в Австрии, опубликовал «Вконтакте» фотографии, на которых запечатлен построенный компанией «Эрсте» кампус в Вене. 

Кампус состоит из нескольких зданий, в которых расположены офисы, конференц-залы, ресторанная зона и другие общественные пространства, используемые сотрудниками компании. 

Для Минниханова провели экскурсию по зданиям, показав многофункциональный конференц-зал, рабочие зоны с панорамными окнами и оригинальной системой вентиляции (без использования кондиционеров).

Президенту РТ также рассказали, что здания оборудованы «умными лифтами» и пропускными системами на входных группах. Главе республики понравились все инфраструктурные решения в кампусе.
Минниханову понравились «умные лифты» и вентиляция без кондиционеров в кампусе в Вене Минниханову понравились «умные лифты» и вентиляция без кондиционеров в кампусе в Вене Минниханову понравились «умные лифты» и вентиляция без кондиционеров в кампусе в Вене Минниханову понравились «умные лифты» и вентиляция без кондиционеров в кампусе в Вене

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite