Путин подписал закон о снижении платы за детские сады

Закон о снижении платы за детсады подписал президент России Владимир Путин. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.  Благодаря этому закону организации, «осуществляющие

Закон о снижении платы за детсады подписал президент России Владимир Путин. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. 

Благодаря этому закону организации, «осуществляющие деятельность по присмотру и уходу за детьми, могут применять нулевую ставку по налогу на прибыль, что позволит удержать плату за детсады от повышения и в будущем снизить ее». Автором инициативы выступил депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов, который разработал законопроект в соавторстве с коллегами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тимур
Теперь понятно,где бабки рубить будут
0
0
Ответить

Гуля
Журналисты, имейте совесть. Ну какой закон о снижении платы? Зачем в заблуждение вводите заголовками?
0
0
Ответить

Елена
У нас в Татарстане Закон не писан! До сих пор возмущаюсь от того, что в январе месяце отдыхали 10 дней все, а платить за детсад пришлось полностью.Пыталась доказать бухгалтерии дет. сада, что это не законно, на что мне ответили: не нравится, не водите ребенка, пусть сидит дома!!!!!!!!!
0
0
Ответить

=)
Желтый заголовок для желтой газетенки)
0
0
Ответить

Ксения
Вот нас просят забрать ребенка на месяц в отпуск , чтоб мол дети отдохнули , хотя и так не ходим часто болеем , и я спросила у воспитательницы , если мы берем отпуск по вашей инициативе , мы значки не должны оплачивать за сад , она мне сказала нет вы оплачиваете только абон плату 2200 руб .люди 2200 руб это не 100 руб , для нас это вообще дорого , что делать ?????
0
0
Ответить

Я
Ксения, насколько я знаю, раз в год ребенку можно устроить»отпуск» от садика, и этот месяц не оплачивается. Надо всего лишь написать заявление на имя заведующей. По этому поводу есть постановление или закон, точно не знаю. Поищите, поспрошивайте у знающих.
0
0
Ответить

Елена
Написано а где закон сам чтоб его прочитать?
0
0
Ответить

Раиля
А у нас вообще 3500. это для меня вообще большие цифры.
0
0
Ответить

Айсылу
Мы каждое лето пишем заявление в садик во время отпуска у папы, и этот период не оплачиваем. В год 75 дней можно взять отпуск для ребенка и не оплачивать эти дни.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite