Коммунисты Челнов пострадали за право первыми возложить цветы к Вечному огню в День Победы

Набережночелнинское отделение партии «Коммунисты России» пострадало в День Победы — молодые люди устроили им «беспардонное силовое воспрепятствование» возложению цветов у Вечного огня. Как

Набережночелнинское отделение партии «Коммунисты России» пострадало в День Победы — молодые люди устроили им «беспардонное силовое воспрепятствование» возложению цветов у Вечного огня.

Как сообщается на сайте отделения партии, ранее начальник отдела по связям с общественностью и СМИ исполкома Рустам Галиуллин заверил коммунистов, что тот, кто в День Победы придет первым к памятнику «Родина мать», возглавит возложение венков.

9 мая коммунисты первыми пришли к Вечному огню. Позже стали появляться VIP-персоны, которые, со слов Галиуллина, должны были возложить цветы вне очереди. Нескольких VIPов коммунисты потеснили. После возложения венков руководством города и ветеранами к Вечному огню ринулись массы горожан.

Перед коммунистами выстроилось заграждение из группы молодых людей, сообщили на своем сайте партийцы. Несмотря на это, они решили идти для возложения венка и цветов. По данным коммунистов, в результате инцидента челнинцы нанесли некоторым из них легкие телесные повреждения.
Коммунисты Челнов пострадали за право первыми возложить цветы к Вечному огню в День Победы Коммунисты Челнов пострадали за право первыми возложить цветы к Вечному огню в День Победы Коммунисты Челнов пострадали за право первыми возложить цветы к Вечному огню в День Победы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
(мая
Капец дебилы, это день памяти, а не мордобой, пришли возложили и ушли
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite