Прокурор Крыма Поклонская пронесла в «Бессмертном полку» икону Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла сегодня участие в акции «Бессмертный полк». По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла сегодня участие в акции «Бессмертный полк». По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы, сообщает ТАСС.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», – заявила Поклонская. 

Вместе с прокурором Крыма в колонне «Бессмертного полка» по улицам Симферополя прошли еще около 300 сотрудников прокуратуры с портретами родных и близких — ветеранов Великой Отечественной войны. Они пели песни из военных кинофильмов: «Смуглянка», «От героев былых времен». Всего в акции «Бессмертный полк» в Симферополе приняли участие несколько тысяч человек. Шествие завершилось у могилы Неизвестного солдата, к которой неравнодушные возложили сотни букетов цветов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марта Скачкова
Как же хорошо все-таки, что Крым является частью РФ, и жители полуострова отмечают День Победы вместе с нами! Если бы Крым продолжал оставаться украинским, то 9 мая, был бы под запретом.
0
0
Ответить

Николай Нечудотворец.
Бессмертный полк — это когда дети- внуки- правнуки несут портреты своих дедов/прадедов — героев ВОВ. А ни в одном учебнике по истории и энциклопедии нет упоминаний : 1. Николай II участвовал в ВОВ после своего расстрела в 1918; 2. Няша- прокурорша- внучка / правнучка Николая II; и даже, может, она хорошо сохранившаяся его дочь Анастасия ( та, которую , вроде бы, большевики не расстреляли) . Неисповедимы пути господни… Как -то так.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite