Минниханов посетил технологический центр компании TGT Oilfield Services

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил сегодня технологический центр компании TGT Oilfield Services в Казани, сообщает пресс-служба Казанского кремля. Международная компания TGT Oilfield Services оказывает

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил сегодня технологический центр компании TGT Oilfield Services в Казани, сообщает пресс-служба Казанского кремля.

Международная компания TGT Oilfield Services оказывает сервисные услуги в области промыслово-геофизических исследований и мониторинга месторождений углеводородов, а также услуги по геолого-гидродинамическому моделированию. Открытие технологического центра в Казани состоялось в 2015 году.

Минниханов посетил технологический центр компании TGT Oilfield Services

Минниханов посетил завод по изготовлению геофизической аппаратуры. Сегодня в производстве задействовано 20 человек, работа ведется на высокоточных японских станках, оборудованных числовым программным управлением.

Также президент РТ осмотрел сборочный цех, где идет калибровка приборов, и «тихую» комнату, предназначенную для испытания шумомеров. После этого Минниханову продемонстрировали участок с тестовыми скважинами глубиной более 400 м. На данной площадке производятся первичные испытания и проверка приборов по всем параметрам.

Минниханов посетил технологический центр компании TGT Oilfield Services

В научно-исследовательских и опытно-конструкторских лабораториях президенту РТ рассказали обо всей цепочке создания нового оборудования: от разработки проекта до тестирования конечного продукта. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Обамка
«международные компании не собираются покидать российский рынок» Единственное что на ум приходит из международных компаний — это Автотаз-Ренаулт-Ниссан. TGT-oil это частная компания основанная в г.Казань и помимо прочего оказывающая свои услуги за рубежом, поэтому и название на английском языке. «пресловутые санкции» Так я же подписал указ — высокотехнолгичное оборудование для разработки новых скважин в Росиюшку не поставлять. Через года два пойдет существенный спад в добыче. «а фирма по выпуску приборов» Приборы на 80% состоят из микросхем , датчиков, мтоторов импортного производства — США,Гейропа и т.п.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite