Альметьевский государственный нефтяной институт должен стать ведущим в России – Минниханов

Главная кузница кадров республики для нефтяной промышленности Альметьевский государственный нефтяной институт (АГНИ) в перспективе должен стать ведущим во всей России. Об этом заявил

Главная кузница кадров республики для нефтяной промышленности Альметьевский государственный нефтяной институт (АГНИ) в перспективе должен стать ведущим во всей России. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, передает пресс-служба Казанского кремля.

«Из кого выйдет хороший нефтяник? Из сына нефтяника. Он должен получать знания непосредственно рядом  с производством, поэтому АГНИ двигается в правильном направлении», — подчеркнул Минниханов на совещании по вопросу развития нефтехимической отрасли в РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Если есть такие амбиции, то пусть реализовывает. А то ведь и тюменский, и томский Политех никто пока не отменял, там тоже «на месте» учат. Но ведь всегда есть, куда стремиться.
0
0
Ответить

баймер
все хотят сразу стать ИТРовцами с дипломом, получается на местах 90% работников с высшим образованием работают. а простым помбуром таскающим трубы пердячим паром, да засыпающим песком нефтяру после выброса или фонтанирования, никто не учит, кроме мастера, трехэтажным русским. все эти ВУЗы зарабатывают прочитыванием программ. оторванные от реальности. когда старперы да мажоры сидят на хлебных местах.
0
0
Ответить

препод
Зарплату преподователям может прибавить для начала. За 10 тыс в месяц при большой нагрузке ( иногда по 8 пар в день) невозможно работать качественно. Р.s. не нравится — уходите, да?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite