В Челнах оштрафуют родителей детей, моющих машины на светофорах

Троих несовершеннолетних мойщиков машин поймали члены общественного формирования «Форпост» у светофора на пересечении улицы академика Королева и проспекта Московский в Набережных Челнах, сообщает

Троих несовершеннолетних мойщиков машин поймали члены общественного формирования «Форпост» у светофора на пересечении улицы академика Королева и проспекта Московский в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба городского управления МВД.

На место приехали сотрудники по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что подростки не в первые выходят на перекрестки города, чтобы заработать. Дети пропускают уроки. Вырученные деньги, по их словам, они тратят на компьютерные игры. Кусок тряпки они иногда стирали в туалетах торговых центров, расположенных поблизости. По словам детей, некоторые автомобилисты платили им за мытье фар по 100 рублей, кто-то ограничивался 10-ю.

В отношении родителей подростков сотрудники МВД составят административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Взрослым грозит штраф.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Слов нет ...
за что штрафуют?хорошее дело делали и деньги зарабатывали,родители молодцы в правильное направление двигали детей чтоб знали цену и ощутили цену работы.
0
0
Ответить

есть одно но
кто знает сколько они этой тряпкой протирали фары ? сейчас у большинства автомобилей пластмассовые фары и они их корябают
0
0
Ответить

Тупицы
Уроды ванучие что штрафуют
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite