Убивший фермера ради Toyota Land Cruiser житель Татарстана получил 19 лет

К 19 годам лишения свободы строгого режима и штрафу в 1,5 млн рубле приговорил суд жителя Альметьевска Дмитрия Панова, который убил фермера из

К 19 годам лишения свободы строгого режима и штрафу в 1,5 млн рубле приговорил суд жителя Альметьевска Дмитрия Панова, который убил фермера из Кировской области, приехавшего в Татарстан продавать Toyota Land Cruiser, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Как выяснилось, в июне прошлого года Панов сам обратился в полицию и сообщил, что стал жертвой разбоя. На трассе М-7 в Пестречинском районе республики на него якобы напали двое неизвестных с оружием и отобрали крупную сумму денег. На месте происшествия полицейские обнаружили иномарку и тело ее владельца — руководителя фермерского хозяйства из Кировской области. 

Позже полицейские выяснили, что обратившийся в полицию и есть предполагаемый убийца. 

В конце мая фермер и житель Альметьевска договорились о сделке — татарстанец готов был купить за 3,9 млн рублей его Toyota Land Cruiser. При личной встрече покупатель сказал, что машина его устраивает, открыл сумку, однако вместо денег достал охотничье ружье и дважды выстрелил в продавца. Тот скончался на месте. 

Панов рассказал, что с продавцом приехал его знакомый, но ему удалось сбежать. Изначально убийца планировал после преступления закопать тела в лесу, а машину забрать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite